Последние темы
» «Рафли», или гадание царя Давида
Ср Авг 15, 2018 11:45 pm автор Волчица

» Новая методика гадания по Псалтыри
Ср Авг 15, 2018 11:37 pm автор Волчица

» ГАДАНИЕ - "ДА"- "НЕТ" НА РУНАХ
Ср Авг 15, 2018 11:15 pm автор Волчица

» Толкование оракула Садарона
Ср Авг 15, 2018 10:36 pm автор Волчица

» Болезнь — это сигнал.....
Сб Авг 11, 2018 10:02 pm автор Волчица

» Пирокинез и умение управлять огнём
Сб Авг 11, 2018 10:00 pm автор Волчица

»  Подкова – древний талисман
Сб Авг 11, 2018 8:41 pm автор Волчица

» Талисман кошка
Сб Авг 11, 2018 8:37 pm автор Волчица

» КАК РАЗБОГАТЕТЬ ПРИ ПОМОЩИ ФЕН-ШУЙ
Сб Авг 11, 2018 8:34 pm автор Волчица

» 10 аспектов характерного поведения успешных людей
Сб Авг 11, 2018 8:29 pm автор Волчица

» 12 секретов на пути к богатству
Сб Авг 11, 2018 8:28 pm автор Волчица

» Два заговора от неудач
Сб Авг 11, 2018 12:21 pm автор Волчица

» Ангельские руны
Сб Авг 11, 2018 12:05 pm автор Волчица

» Значение фаз луны в обрядах Велесовой волшбы
Чт Авг 09, 2018 4:01 am автор Волчица

» Обряд Имянаречения
Чт Авг 09, 2018 3:59 am автор Волчица

» МЕТОДИКА ПОСТРОЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЙ У СЛАВЯН
Чт Авг 09, 2018 3:58 am автор Волчица

» Заговор на любой лечебный отвар и настой
Чт Авг 09, 2018 3:55 am автор Волчица

» Ключ к Информационному полю Рода
Чт Авг 09, 2018 3:39 am автор Волчица

» Техника поиска силы предков.
Чт Авг 09, 2018 3:36 am автор Волчица

» Перекрестки судьбы
Чт Авг 09, 2018 3:34 am автор Волчица

» Осенние Деды.
Чт Авг 09, 2018 3:29 am автор Волчица

» Обряд поминовения предков
Чт Авг 09, 2018 3:29 am автор Волчица

» Обычаи предков
Чт Авг 09, 2018 3:26 am автор Волчица

» Истинное и ложное в ясновидении
Ср Авг 08, 2018 2:27 am автор Волчица

» Способы настройки на эгрегоры
Ср Авг 08, 2018 2:17 am автор Волчица

ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ

ВХОД НА ФОРУМ: ЗАКРЫТАЯ ОБИТЕЛЬ МАГИИ И ЭНЕРГЕТИКИ
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Июл 05, 2018 10:13 pm
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Время и условия проведения ритуалов

Перейти вниз

рр Время и условия проведения ритуалов

Сообщение автор МЕФИСТО в Сб Май 12, 2018 3:44 pm

Время и условия проведения ритуалов

Магическая свеча – это не только источник энергии и один из элементов магического ритуала. Свеча – это магический инструмент, обладающий своим характером, своими особенностями, которые необходимо знать и учитывать при проведении магических действий.
Перед вами свод пожеланий, продиктованных характером инструмента под названием «свеча» и правилами, которые существуют в магии огня.

Для проведения ритуалов используйте только свечи, соответствующие ритуалам. Если нет требуемых, используйте универсальные свечи, но ни в коем случае не используйте что под руку попало.

Свеча – часть ритуала, которая подобна звену цепи. Если звено будет непрочным или некачественным, то весь ритуал может разрушиться. Последствия этого могут быть самыми печальными, вплоть до обратного действия: хотели благополучия – получите несчастье.

Используйте только новые свечи. Если после прошлых ритуалов у вас остались огарки, это не повод использовать их в новом ритуале. Их вы можете переплавить на новые свечи или использовать для предсказаний на воске.

Свечи, купленные в магазине, необходимо освятить. Делается это следующим образом. Возьмите емкость с прокаленной на огне солью (остывшей) с таким расчетом, чтобы свеча полностью погрузилась в нее. Оставьте свечу в соли на несколько минут и за это время разожгите ладан. Достав свечу из соли, пронесите ее над дымом ладана, а затем, обмакнув палец в чистую воду (лучше всего из родника или источника), проведите им по свече сверху вниз, с четырех сторон. После этого свечой можно пользоваться. При этом вы можете освятить сразу несколько свечей, после чего завернуть их в ткань и оставить храниться до того момента, как они вам понадобятся.

Садитесь работать со свечой только в состоянии полного душевного и эмоционального равновесия. Тревога, волнение, нервозность и другие негативные составляющие могут повлиять на проведение ритуала и, усиленные энергией свечи, внести разрушительные составляющие в его структуру.

Проведите небольшое упражнение-концентрацию, которое позволит вам войти в нужное состояние. Для этого у вас должна быть свеча для медитаций, выбранная по указанным принципам. Сядьте перед свечой, не скрещивая руки или ноги. Смотрите на пламя и дышите спокойно и медленно. Когда вы немного расслабитесь, сделайте медленный вдох, смотря при этом на свечу. Закройте глаза и задержите дыхание на 5–7 секунд. Откройте глаза и сделайте медленный выдох. Снова сделайте вдох и задержите дыхание, но при этом не закрывайте глаза. Их необходимо закрыть на выдохе, как бы в противофазе предыдущей части упражнения.
Затем вернитесь к первой части цикла. И так далее.
Сделайте не менее 10 полных циклов.
Результатом, которого вам следует ожидать, будет легкое головокружение. Как только оно появилось, вы можете приступать к ритуалу.

Все, что необходимо для ритуала, у вас должно быть под рукой. Продумайте ритуал заранее, поскольку любая оплошность может сказаться на вашем настрое и, как следствие, на результатах ритуала.

Начиная ритуал, вы точно должны знать, что вы хотите получить. Но не как получить, а именно что это ваша цель, к которой вы будете стремиться и которая будет всегда в вашем сознании во все время проведения ритуала.

Большинство ритуалов со свечами требуют, чтобы свечи догорели до самого конца. Даже если вы завершили ритуал, но свечи еще не догорели, – оставьте их догорать. Это усилит эффект от ритуала и позволит вам соблюсти необходимое условие.
Исключением являются ритуалы, в которых необходимо забрать свечные огарки. Но обычно об этом говорится в самом тексте ритуала.

Как уже говорилось ранее, магическая свеча является тонким и весьма чутким инструментом и способна информировать оператора о том, что происходит в самом ритуале. Эти подсказки, видимые и явные, могут дать вам немало полезной информации.

Вначале поговорим о позитивных моментах поведения свечи.

Если свеча зажглась с первого раза, огонь быстро разгорелся, пламя свечи ровное и сильное, это говорит о том, что вы хорошо подготовились к ритуалу. Это своего рода положительная оценка будущему процессу.

Если во время ритуала свеча реагирует всполохами пламени, треском, изменением цвета пламени, и это происходит в ключевые моменты ритуала, это говорит о хорошем и целенаправленном действии. А сама свеча как индикатор того, что вы все делаете верно.
Если скорость сгорания свечи нормальная или же свеча сгорает медленнее обычного, это указывает на то, что ваш ритуал хорошо подобран и вы не тратите энергию и силы зря.

Если вы работаете с парными свечами, символизирующими людей, и они горят практически идентично, это говорит о гармонии в паре, даже если это пара будущего.

Если после окончания ритуала и выключения свечи фитиль какое-то время дымит, причем дым идет вертикально вверх, это говорит о хорошо сделанной работе.

Теперь поговорим об аномалиях, которые могут иметь негативное значение.

Если в самом начале ритуала вы не может зажечь свечу, это указывает на то, что ритуал продуман плохо. Возможно, выбрано не то время. Возможно, вы напутали что-то с компонентами. Возможно, вы не готовы к проведению ритуала. Независимо от этого вам стоит прерваться и продумать все заново.

Если вы зажгли свечу, но пламя слабое, колеблется и кажется, что оно вот-вот потухнет, это значит, что у вас недостаточно сил для осуществления своего замысла. Вы попросту не сможете работать с той энергией, которую собираетесь привлечь, и вся ваша работу пойдет насмарку.
Поскольку это произошло в самом начале ритуала, вы можете его прервать для того, чтобы восстановить силы.

Но если вы обратили внимание на поведение свечи уже в процессе ритуала или свеча стала вести себя таким образом немного позже, то это указывает на то, что силы, которые имелись вначале, быстро расходуются. Такая ситуация характерна для новичков, не способных понять, насколько они подготовлены к действию.
В этом случае вы можете сделать паузу в ритуале и провести набор энергии любым доступным вам способом, в частности, тем, что описан в главе «Настройка на огонь». и затем продолжите ритуал.

Если свеча потухла через какое-то время после начала ритуала, это говорит о том, что в помещении, где вы проводите действие, плохая защита. Вы будете расходовать какую-то часть энергии ритуала попусту. Если процесс не вошел в активную стадию и возможно сделать перерыв, то лучше возобновить защиты.
Иногда такое поведение свечи указывает на то, что помещение энергетически загрязнено. Если вы не очищали его достаточно долгое время или проводили ритуал, который несет деструктивный характер, это могло оказать влияние на энергию помещения.

Если огонь свечи во время ритуала ведет себя аномально – прыгает, меняет цвета, свеча начинает коптить и трещать, причем это не связано с ключевыми моментами ритуала, это указывает на то, что вы не вполне понимаете, что делаете. Вам как бы демонстрируют диссонанс, который существует между энергией действия и тем, что вы на самом деле хотите.
В этом случае стоит сделать паузу, вдуматься в то, что вы делаете и продолжить ритуал. Если пламя стабилизировалось, это указывает на то, что вы обрели гармонию. Но если нет – то, по возможности, стоит прервать ритуал, поскольку ваши усилия не увенчаются успехом.

Если вы работаете со свечой-персоной, то есть свечой, символизирующей человека, обращайте внимание на пламя свечи. Оно должно вести себя в тон тому действию, которое вы проводите. Если вы добиваетесь симпатии от человека, то и пламя свечи должно манить и привлекать вас. 

Если вы противостоите врагу, то огонь должен быть агрессивным, как бы отражая характеристику обидчика. В любом случае между действием на человека и свечой, символизирующей человека, не должно быть больших расхождений.

Если вы работаете с парными персональными свечами, вам необходимо наблюдать за их поведением так же, как и за одиночной свечой. 

Если вы пытаетесь укрепить чувства, создать привязанность между людьми, то и столбики пламени на обеих свечах должны гореть ровно, возможно, немного склоняясь друг к другу. 

Если вы пытаетесь создать конфликт между людьми, то и столбики пламени их свечей должны отражать этот конфликт.
В любом случае у вас должны быть зеркальность между намерением и тем, что вы видите в пламени свечи. Если ее нет, это указывает на искаженный или попросту некачественный ритуал.

Сильный треск, копоть, угасание свечи указывают на то, что либо в помещении, либо в ситуации присутствует серьезный источник негативной энергии, и вам стоит понять, где он. Поскольку если он в помещении, то все можно решить простой защитой. Но вот если он в ситуации, на которую вы влияете, то ваше действие не достигнет результата, так как будет поглощено этой энергией.

По натекам воска на свече, по особенностям горения, изгибам свечи можно с большой долей вероятности судить об источнике бед, свалившихся на человека. Если у вас вдруг неприятности нарастают как снежный ком, а вы не можете понять, в чем дело, какова причина, то примите совет: идите в церковь, подойдите там к старинной иконе и поставьте свечу себе во здравие. Смотрите внимательно: если поставленная свеча горит высоким, ровным пламенем, не образуя наплывов воска, то у вас все в порядке. Если по только что поставленной вами свече сверху донизу идет наплыв, это значит, что на вас пало проклятие или кто-то сделал на вас порчу. Если два наплыва вдоль свечи, значит, сделаны две порчи. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, вас ждет тяжелая болезнь, причем виноваты в этом вы сами.

Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека и она начинает вдруг коптить – это прямое указание на заболевания внутренних органов. Если свеча гаснет три раза подряд, то это признак близкого несчастья, вплоть до смерти от несчастного случая.

Если вы беретесь помочь больному, то помните об одном условии: свечу поворачивать то одной, то другой стороной к пациенту не надо. Она – индикатор состояния больного. Если наплывы образуются со стороны болящего, то в своих болезнях виноват он сам. Если с противоположной, значит, болезни на него наслали. Если слеза – капля воска – скатывается по свече слева и справа и свеча сильно трещит, мобилизуйтесь: происходит серьезная энергетическая борьба между больным и темной силой, посланной на него кем-то. Если слеза воска черного цвета, значит, у человека преобладает отрицательная энергетика, и в этом случае необходимо принять срочные меры, иначе может случиться непоправимое с вами.

Можно наблюдать, как свеча изгибается во время проведения ритуала. Это указывает на то, что человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или человека, который наслал на вас порчу, для этого надо только внимательно приглядеться. Если поставленная к иконе свеча гаснет, принимайте серьезные меры: покайтесь в грехах, попросите прощения у тех, кого обидели, и простите тех, кто обидел вас. Эти действия избавят вас от стресса – благодатной почвы большинства заболеваний современного человека. Если вам что-то мешает пойти в церковь к священнику (например, вы не крещеный человек), то выберите время, когда никого не будет в доме, откройте окно или форточку, зажгите свечу и прочитайте перед иконой «Отче наш». Затем свечу установите на столе и сядьте на стул, выпрямив спину, ноги поставьте вместе, а руки положите на ноги ладонями кверху. Вслух троекратно попросите прощения, называя по имени и фамилии (если знаете) тех, кто вас обидел. После этого свечу задуйте. Вам после этого ритуала станет легче психологически, и не исключено, что вскоре вы узнаете «случайно», что обидевших вас рассудил Господень суд. Недаром в Библии написано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Новый Завет, Мтф 7:1). Если требуется у кого-то попросить прощения, то зажгите свечу перед зеркалом и, глядя сквозь пламя на свое отражение, честно и откровенно расскажите вслух, что и как было, осудите свой поступок, слова; и тогда ваш проступок как бы сгорит в очистительном пламени свечи, вы почувствуете себя лучше и найдете в себе силы попросить прощения у реального человека (если он жив).

_________________
Не нужно во мне будить зверя...
Разбудите, Жалеть Вас не стану!!!
avatar
МЕФИСТО
ПРАКТИК
ПРАКТИК

Сообщения : 299
Откуда : Из далека
Настроение Настроение : Всегда отличное

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения